| rebsorte: | Sauvignon blanc |
beschreibung: | Hellgruen, reifer Duft nach Kiwi, Kraeuter, roter Paprika und Stachelbeere, kraeftig, druckvoll, lange am Gaumen |
lage: | Faustberg Platt und Geyern Obermarkersdorf |
boden: | Kalkreiche Siltboeden |
lese: | 17.9.2017 |
zuckergehalt: | 19,5 KMW |
ertrag: | 45 hl/ha |
gärung: | gekuehlt im Stahltank |
lagerung: | Stahltank, Füllung im Februar 2018 |
analyse: | 13,5 Vol% Alkohol; 5,9g/l Saeure; 1,3g/l Restzucker |
trinkreife: | Jetzt bis 2020 |
verschluß: | Drehverschluss |
trinktemperatur: | 8-10 C |
speisen: | Wuerzige Fleischspeisen, Asiatische Kueche |
|
A-0,75l à € 9,00 | in den Warenkorb » Stk. |
---|
EU-0,75l à € 9,50 | in den Warenkorb » Stk. |
---|
zurück « |